PREAMBULE

MARBELLA SAS, son site internet www.marbellaparis.fr et sa boutique en ligne www.marbellaparis.fr (ci-après désigné «MARBELLA») prend très au sérieux la sécurité et le caractère privé de vos données personnelles. Les présentes Conditions relatives à la protection des données ainsi que nos Mentions légales 

Tous les traitements seront effectués conformément à la législation en vigueur sur la protection des données, en particulier si vous effectuez des achats au travers du présent site Internet (le "Site Internet") – nos Conditions de vente et de livraison (et tous les autres documents qui y sont mentionnés) définissent la base sur laquelle nous traiterons toute donnée personnelle obtenue lors de votre utilisation du Site Internet. Loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978. 

En cochant la case prévue à cet effet et intitulée « J’ai lu et j’accepte les Conditions relatives à la protection des données », vous acceptez les présentes Conditions relatives à la protection des données et donnez votre consentement quant au traitement et à l'utilisation de vos données telle que décrite dans le présent document.

 

Données susceptibles d’être collectées:
Données que vous nous fournissez volontairement lorsque vous complétez des formulaires du Site Internet (par exemple lors de l’identification sur Le site Internet, d'une commande, de l'abonnement à nos services etc…). 
Données que vous acceptez de nous communiquer à notre demande, pour participer à des campagnes publicitaires effectuées par notre société ou à des enquêtes statistiques destinées à des fins de recherche, ainsi que lorsque vous signalez un problème rencontré sur ce Site Internet. 
Si vous nous contactez, nous nous réservons le droit de conserver un enregistrement de cette correspondance pendant une durée raisonnable. Les informations relatives aux transactions que vous effectuez sur ce Site Internet et à l'exécution de vos commandes. 
Les détails de vos visites sur ce Site Internet avec, y compris et sans limitation, les données de trafic, votre adresse IP, le nom d’hôte de votre ordinateur, des informations sur votre navigateur et le nom de domaine du site de référence par le biais duquel vous avez été dirigé vers le Site Internet, les Weblogs.

 

Utilisations faites des données personnelles :
Nous utilisons les données que nous conservons à votre sujet des façons suivantes: Afin de répondre à nos obligations émanant des contrats quels qu’ils soient passés entre vous et nous (p. ex. l'achat d'un bijou) et des services que vous nous demandez (p. ex. abonnement à la newsletter). 
Afin de proposer aux utilisateurs un Site internet dont la présentation et l’utilisation sont aussi agréables que possible. 
Afin de vous fournir les informations que vous demandez sur les produits et les services qui, selon nous, pourraient vous intéresser, dans la mesure où vous avez, à cet effet, donné votre consentement explicite en cochant la case prévue à cet effet et intitulée « J’accepte que MARBELLA SAS, son site internet www.marbellaparis.fr et sa boutique en ligne www.marbellaparis.fr utilise mes données personnelles à des fins marketing pour promouvoir les produits et services de MARBELLA». 
Si vous êtes déjà client de notre société et l'avez accepté lors de la collecte de vos données, nous vous fournirons par voie électronique des informations sur les produits et les services sur des produits et services similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou utilisés, ceci dans la mesure où vous ne vous y êtes pas, par la suite, opposé (i) dans les messages électroniques que vous recevrez contenant un processus d’opposition ou (ii) par une déclaration explicite à notre société, envoyée à l'adresse indiquée ci-après. 
Afin de vous permettre, le cas échéant de participer à des activités interactives (telles que la possibilité de participer à des blogs ou des forums, de poster des commentaires ou de participer à des jeux concours) de nos services dans la mesure où vous avez accepté de participer à ces dernières dans le formulaire disponible sur le site du MARBELLA Club ou sur le site www.marbellaparis.com 
Afin de vous prévenir des changements apportés à nos services. 
Le cas échéant, nous communiquerons des données statistiques ou démographiques ne permettant pas d’identification sous forme agrégée à nos partenaires de marketing, annonceurs publicitaires ou d'autres tiers aux fins de recherche. "Ne permettant pas d'identification" signifie par exemple, qu'il ne sera pas divulgué que vous avez acheté un produit spécifique ou que, le cas échéant, vous êtes membre de MARBELLA Club. Dans ce contexte, les données permettront exclusivement de déduire le nombre de personnes ayant acheté un produit donné ou, le cas échéant, le nombre de personnes qui sont membres de MARBELLA Club. 
Afin de créer des profils d'utilisation sur la base de pseudonymes aux fins de publicité, d'études de marché ou de présentation du Site Internet en fonction de la demande des utilisateurs.

 

Divulgation de vos données personnelles :
Nous ne communiquons aucune de vos données personnelles (nom, adresse postale, adresse électronique, etc...) à des tiers sans votre consentement. 
Nous nous réservons cependant le droit de transférer vos données personnelles à des entreprises extérieures liées contractuellement à nous pour l’exécution d’un contrat vous concernant, et ce en conformité avec les buts poursuivis par les présentes Conditions et en exigeant qu'ils assurent une protection adéquate de la confidentialité de vos données personnelles. 
Par ailleurs, nous nous réservons également le droit de divulguer vos données personnelles à des tiers dans les cas limitatifs suivants et dans les limites autorisées par la loi française : 
Si nous sommes dans l’obligation de divulguer ou de partager vos informations personnelles afin de répondre à une obligation légale, ou afin d’appliquer ou de faire exécuter nos Conditions de vente et de livraison ou autres accords conclus avec vous; ou de protéger les droits, la propriété ou la sécurité de MARBELLA, de nos clients ou de tiers. Cela inclut l’échange d’informations avec d’autres sociétés et organisations aux fins de protection contre la fraude et la réduction des risques liés au crédit.

Dans le cadre du contrôle de validité de tous les paiements par carte de crédit : ces paiements sont soumis à un contrôle de validité effectué par l’émetteur de la carte qui doit, en outre, autoriser l'utilisation de la carte. La commande en ligne ne sera considérée comme effective qu'après confirmation de l'accord des centres de paiement bancaire. Les données personnelles du détenteur de la carte de crédit qui sont nécessaires pour ces contrôles peuvent donc être échangés avec des tiers. 
Dans l’hypothèse où nous vendrions ou achèterions une entreprise ou des actifs, auquel cas nous nous réservons le droit de divulguer vos informations personnelles au vendeur ou à l’acheteur de cette entreprise ou de ces actifs.dans le cas où MARBELLA ou ses actifs sont vendus à un tiers; dans ce cas, les données personnelles dont dispose MARBELLA concernant ses clients sont une partie constitutive des actifs transférés.

 

Lieu de stockage de vos données personnelles :
Les données que nous collectons vous concernant seront transférées et conservées, en France (localisation du serveur). Vos données ne seront jamais transférées en dehors de l’Union Européenne aux fins de traitement, de suivi des commandes et à des fins de prospection commerciale. Toutes les informations que vous nous fournissez sont conservées sur nos serveurs sécurisés. Les opérations de paiement sont codifiées selon la technologie SSL. Vous êtes responsable de la confidentialité du mot de passe que nous vous avons donné (ou que vous avez choisi) pour accéder à certaines parties de ce Site Internet. Nous vous demandons de ne pas partager ce mot de passe avec qui que ce soit. MARBELLA s’engage à mettre en oeuvre les mesures qui lui semble appropriées pour préserver la sécurité des données, notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès. MARBELLA s’engage également à mettre en oeuvre les mesures qui lui semble appropriées afin de préserver la sécurité, l’intégrité et la confidentialité des numéros de cartes bancaires contre tout accès, utilisation, détournement, communication ou modification non autorisés en recourant à des systèmes de paiement sécurisés conformes à la réglementation applicable. MARBELLA ne peut cependant pas garantir l’utilisateur contre toute utilisation frauduleuse de sa carte bancaire.

 

Changements apportés à nos Conditions relatives à la protection des données :
Tout changement que nous nous réservons le droit d’apporter à nos Conditions relatives à la protection des données sera mentionné sur cette page et, si nécessaire, vous sera notifié par e-mail. Toutefois, nous ne traiterons pas vos données personnelles sans votre accord à des fins différentes de celles initialement exposées ou incompatibles avec le but dans lequel vos données ont été collectées à l’origine. 



 

Vos Droits: 
Le responsable du traitement est MARBELLA SAS, 128 rue la Boétie, 75008 Paris, Courriel: contact@marbellaparis.com, Téléphone: 01 55 28 17 66. 
Vous avez à tout moment la faculté de révoquer un consentement donné pour le traitement de vos données, ladite révocation prenant effet pour le futur, ou, dans les cas indiqués, de faire usage de votre droit d'opposition existant en nous contactant par courrier électronique ou postal ou en manifestant votre droit d’opposition dans les e-mails que vous recevrez. 
Vous avez a tout moment le droit de recevoir des informations sur les données personnelles vous concernant que nous traitons et de quelle manière. Vous pouvez également demander, dans la mesure des dispositions légales, à ce que vos données personnelles soient réctifiéesl, bloquées ou effacées. 


De telles demandes doivent être adressées par écrit à MARBELLA SAS, 128 rue la Boétie, 75008 Paris ou par e-mail à l’adresse suivante : contact@marbellaparis.com.

 

Dernière mise à jour : décembre 2014

Copyright © MARBELLA SAS. Tous droits réservés.


Haut